Не теряйте время на земное!

Не теряйте время на земное!

Горнего ищите каждый миг!

Царство приближается иное,

Где увидим мы Господний Лик!

Всё земное скоро истребится!

В прах и пепел обратится мир!

В Господе старайтесь закрепиться,

Отвергая всяческий кумир!

17.08.20


Рецензии