обезумел день - превратился в ночь - 7667 - Май Ав

обезумел день - превратился в ночь
05:13
Публикация номер - 7667

кто-то замер на половине шага;
кто-то выплел из своей жизни плеть с косицей,
а коса смерти нашла свой камень
и стога загорелись в некошенной гати;
сапогами измерять меридианы
параллельно шагая на запад:
вот что ночью назвать не хочешь -
это день, с ума сошедший.

          22 августа 2020 года примерно 05:15

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220082200189


Рецензии