Люблю красивое!

 Люблю красивое везде...

Хотя бы шторы на окне!

Букет цветов на кухне,

Корабли в морской бухте!

Но красота-вещь тонкая , поверьте!

Глазам своим, душе доверьте

Её пощупать и понять!

Позже всем сердцем принять ..

  Она невольно и с теплом

Окружит дом...

И сад , и двор

- Ведь красота недолго с нами:

Берегите её сами !


Рецензии