ЯМы

Тишь глушь
Даль здесь
Есть - ты
Я -  есть

Вновь час
 настал
Ямы ...
Кто б знал

Ямы роют,
Песни воют

Эх, собрать бы чемодан,
Да по русским по полям,
По полям по полюшкам
Убежать от горюшка

Горе горемычное
Русскому привычное

Лей-лей, не жалей,
За свободу водку пей!
За свободу, за свободу,
За свобоооо-душку.

Громыхает грозный гром.
Все когда-нибудь помрём...


Рецензии