Прохожу по исхоженным тропинкам...

Прохожу по исхоженным тропинкам,
Прохожу по исхоженным местам.
Город память,орошает как слезинкой,
Главу открыть,предлагает заново годам.

Вот они, мои любимые кувшинки,
Что давно уже обжились на воде.
Теперь влекут белесой паутинкой,
Простирая и устапая путь звезде.

Улыбка бродит рябью словно сказкой.
И наполняет мою душу чистота!
Словно требует немедленной огласки,
Как простору присуща широта!

Гора соборная открывает вид красотам,
К ним прикоснуться хочется. До слез.
Их полнота,как медодия, как нота.
Мой город, один из тысяч звезд!

С днем рожденья,город,с днем рожденья!
Живи, красуйся и по-прежнему ликуй!
Вспоминай свои лучшие мгновенья,
И наслаждайся,под солнцем теплых струй.


Рецензии