А мне бы целовать тебя всю ночь...

А мне бы целовать тебя всю ночь
И от твоих прикосновений таять.
Я так скучаю, что уже невмочь.
Тобой дышать, тебя вдыхать мечтаю.

А на заре, услышав пенье птиц,
В изнеможении отдаться сну без боя...
Для чувства этого - ни рамок, ни границ.
Его, наверное, зовут любовью...


Рецензии