Поскребыши частушки от Соколова

Песни кончились в обойме
Лишь припев остался.
Карту вытащил в колоде
Туз крестей достался.

Дай нам мира и добра
Мы  споем "Дубинушку."
А пол стакана,да с утра,
Прогоним всю кручинушку.

Ах, ты кошечка ,кошурка
Вся ,как ночь черным,черна.
Ты в кожанке,точно Мурка.
Были,были времена.

А куда ж ты улетела?
Моим сердцем не понять.
Ты наверно похудела.
Если,что так дай мне знать.

Не простые эти бабы
Кто их к лешему поймет.
Так посмотришь ,вроде слабы
Если любит,разорвет.

Да в Раю пожить бы мило,
Только вот грехов то воз.
Да и с нашим грешным миром,
Как расстаться.Вот вопрос?

Я частушки Вам пропел
Весело живите.
Это еще не предел,
Новых песен ждите.


Рецензии
Когда в рай я попаду,
Юру буду ждать там,
там я к Боженьке пойду:
-«Дай нам по медальке!»

Веселехонько живём,
даже в интернете,
мы частушечки поем,
хорошо на свете!

Антонина Орлова 2   25.08.2020 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.