Шуторизмы 30. Новорожденные

Женское сознание управляется не столько реальностью, сколько субъективным состоянием собственного организма.

-""-
Готовить надо на двоих, а есть за одного.
(Способ сокращения времени на приготовление пищи и лучший способ похудения.)

-""-
Наше тело рассказывает о нашем будущем и будущем наших детей.

-""-
Ведя животный образ жизни за чужой счет,
можно быстро оскотиниться.

-""-
Тратя силы и мозг на торговлю,
не станешь ни политиком, ни поэтом, ни музыкантом.

-""-
Компьютер - только инструмент;
сидя за ним, жизни не изобретешь.
               


Рецензии
Точнее и не скажешь. Очень нравятся ваши шуторизмы.

Марианна Вигель   18.11.2022 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.