Приметы не проходят стороной

Лето было на исходе
И никакой в душе тревоги.
День клонился к вечеру,
Делать было нечего.
Было тихо всё вокруг,
Но шум поднялся в небе вдруг,
Тучей чёрной пролетела
Вернулась вновь, на крышу села.
Стая воронов тогда,
Как бы предвестницей была.
И вскоре новость к нам пришла,
В иной мир сестра ушла.
Вот бывает как порой,
Приметы не проходят стороной.


Рецензии