Пес

Где ты там беспокоишься обо мне непутевом?
Ранним утром молочным, из долин полных рос
Я к тебе прибегу псом холодным, бездомным,
Чтобы спрятать в коленях твоих мокрый нос.
Это счатье почувствовать запахи дома
И ладони твой на своей голове.
Никакая свобода не даст мне такого,
Я хочу, чтоб ты знала, как я предан тебе.


Рецензии