Олимпиада 1980

Да помню 1980 год.
Когда олимпиада проходила!
Как дружен был Союз !
Всё республики в состав
входили !
И слёзы на глазах от счастья
по щекам струились !

И мишка символ вспарил и
шарики разноцветьем за искрились.!
Как хорошо в стране большой
тогда всем было!
Не знали мы ,что всё уйдёт ,
распались на осколки наш Союз !

Вернуться в прошлое хотя бы
на миг!
И совершить тот сказочный
полёт!
Пушистый мишка ,символ
детских грёз !
И вновь слеза скатилась от
воспоминаний о прошлом ,
которого уж не вернёшь!!


Рецензии