Слон и Мартышка

Мартышка, стибрив где-то снимок редкий,
Решила спровоцировать Слона:
"Гляди, какие раньше были предки! -
И тычет пальцем в Мамонта она, -
Не правда ли, клыки имели дивны?!." -
"И что с того? Послушай-ка, кума:
Тот факт, что он имел большие бивни -
Не значит, что настолько и ума".


Рецензии
Очень складно получается. Добавлю в избранные вас.

Вячеслав Калашников 2   21.10.2020 06:49     Заявить о нарушении