Тому лету!

В голове так много мыслей
Пролетает сквозняком:
"Надо засолить капусты кислой,
А ещё отремонтировать весь дом,
Позвонить тому, туда, тогда, затем,
Сделать план, бюджет, составить смету",
И ещё сто тысяч тем -
Не испортят счастья тому лету!
- Ну скажи ещё чего-нибудь
"Что сказать?" - взрывает мысли ступор -
- Научиться тишину... слушать... не забудь -
Громко прокричу я в рупор!


Рецензии