патриарху

НУ НУ НУ НУ!
Давай поГундим, поБубним....
Я вот, аказыватца заблуждаясь, падумал - Хранитель....
Богоборец Вы сударь, богоборец....
Покаяться прилюдно не хотитя?
Пока я добрый?
А то патома стыднее будит, старцу, то сединой убелённому!


Рецензии