Пока...

    " В самые-самые
           трудные жизни минуты
      Я обращаюсь к Тебе,
           удивительный самый...
      Снова и снова
           стремлюсь к постижению сути
      Памятью всею
           и прежними вижу глазами,
      Как я взлетаю внезапно
            над собственной мукой..."
               Татьяна Селиванчик

      Сбивает ветер облака
      В причудливые изваянья -
      Моим проколам нет названья...
      Лады...Их залижу пока...

      Пока наивные кусты
      Раскрыли дождику ладошки...
      Пока клюёт голубка крошки...
      Пока не сожжены мосты -

      Верь! Слушать Бога не преминь -
      Пусть в глупой, иллюзорной пьесе! -
      Пока в заупокойной мессе
      Орган не пропоёт: "Аминь!"


Рецензии
Добрые стихи.
А к кому ещё обратиться, как не к Нему?

Валентин Шишков   18.09.2020 01:03     Заявить о нарушении
Дорогой Валентин! Захожу на страничку с четвёртой-пятой попытки? Жду помощи внука в выходные...Потому не могу зайти к тебе в гости?!
Спасибо, что читаешь и откликаешься! С Любовью - Маргарита

Маргарита Метелецкая   18.09.2020 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.