3368. Посвящаю внучкам. Проходят дни, за годом год

Внучкам Амине и Аише.

Проходят дни, за годом год
И минуло уже шестнадцать.
Дел у меня невпроворот,
Ведь сыну было только двадцать!

А сердце на куски рвалось:
Сын молод, юн, отец двух дочек!
О чём мечтал, то не сбылось,
И комкаю в руках платочек.

Вот школьный возраст пролетел,
Переживанья есть за внучек.
Медаль у старшей, не предел.
- Отец есть? - ставят внучки прочерк.

И всю оставшуюся жизнь
Без папы жить не так-то просто.
В молитвах слышен крик души:
"О, Господи, даруй упорство!"

С любовью бабушка Айшат Мальсагова.


Рецензии