На утренней Заре. зеркальный акростих

       20.08.2020.



"Р/ыбак рыбака видит издалека"...
   А повелось так исстари -
     известно.
       И нет желаннее
         и радостнее встречи
           с другом
             у водоёма с удочкой
               "на утренней Заре".
                А...

О/богреться у костра -
    двойное удовольствие.

Г/орит огонь в "костёрчике"
    и варится "уха".

*********************************
      Ну...

Г/де ещё "попробуешь"
    "с дымком уху
        от костерка".

О/богреть "костёр" готов
    друзей - фанатов,..

Р/ыбаков,
   и всех людей,
      дружит кто с "Природой".

________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]











 


Рецензии