В стороне

Опять стоишь и смотришь в стороне
В стекле ее любуясь отражением,
Гадаешь, «наяву или во сне?»,
Вновь затаив дыханье на мгновение.
Она б красивей стала бы вдвойне,
(Но ты не хочешь портить впечатление)
коль знала бы о том, что в тишине
Ты в ней одной находишь вдохновение.

(По мотивам «Фотографии» Скандалиста)


Рецензии