Открывается белая дверь

    Открывается белая дверь,
    С позолотой высокой красивой!
    Вот войду я в нее теперь
    Походкой осторожной,терпеливой!!

    И вся жизнь ещё впереди!
    Платье белое стелется по полу,
    Шлейф за мною летит позади,
    Он боится отстать,рвется к куполу.

    Мое тело в прозрачной вуали,
    И видна сквозь него красота!
    Ох! Уж эти белые двери!
    Ах! Эта с золотом высота!

    А вот и ОН,стройный,в белом,
    Роза красная в петлице!
    Я бы напилась с его лица
    Милого много бы водицы!

    А вуаль вдруг улетела,
    А куда, не ясно,
    Только в туфельке стою
    Я в одной атласной!

    Много длинных лет промчалось,
    А коротких больше может!
    Лишь мечта одна осталась,
    Лишь одна она тревожит!!!
   


Рецензии