Белый лист

Белый лист,
На страницах книги.
Я любовью чист,-
Таковы вериги.

Я молюсь тобой,
Подбирая рифмы!
И словесный зной
Облику в кафизмы...

Пропою тропарь,
По ушедшим годам...
Может кто звонарь
По заблудшим душам?

Белый лист...
Заблукал ты, что ли?
Стих танцует твист,
В танце много воли...

И в полёте дивном,
Естество прилежно.
Как в порыве винном,
Чистотой невинно...


Рецензии