Фитиль

( из бельевой верёвки - в бухте* )

СловА чтоб длинно говорить-
       нужно фитиль лишь подпалить.
Ничтожно малую искру-
        занять собой у полымя.
И, длинным словом наполнять
         до бесконечности  дымя..
 

* "Ты чё бухтишь?"  - Бухчу , дымя..  Во мне  есть тоже полымя..      


Рецензии