Рукотворный мир

Я так сильно в Вас не ошиблась,
Я так верила в эту встречу,
Всё, что было в том мире – снилось,
Сон был крепок и бесконечен.
Я и думать не знала, что мне –
Ясноглазой и бледнолицей
С поцелуем на правой щеке
Угораздило в Вас – не влюбиться.
Не присвоить тупою неволею,
Заточив в кандалы, да плети….
Я Души Вашей чудной – не трогаю!
Я мгновениям верю этим.
Не влюбиться такому романтику,
Что под кожей порхают бабочки –
Как в последовательном соединении -
От одной – не горят все лампочки.   
Так редки теперь Пробуждения –
Они мне подсыпают снотворное,
Я прошу Вас, мой друг, не исчезните,
Не подвластно им лишь рукотворное.


Рецензии