Вторженье

Был обычным прохожим
Как другие ребята.
Показался хорошим
Только, с первого взгляда.

В переполненном зале
Мы телами коснулись
И «простите» сказали,
И, слегка, улыбнулись.

Вы, как будто, вторженье.
Не спастись от бессониц,
Ведь, у вас в окружении
Столько разных поклонниц...

05.12.1999


Рецензии