Куда смотреть

Сидя на стуле ровно
Задавай один вопрос
Куда бы посмотреть мне невиновно
И не в глаза ведь не допрос
Хочу сказать так много слов ей
Но она и в паре метрах
И всё равно одна из ведущих пропастей
И расстояние нельзя измерять в сантиметрах
Хоть я спокоен в тоже время
Меня так сильно разъедает бремя
Я бы мог так часто строить
Что не поверил бы в её многослойность
В одной комнате сидим
На двух островах мы мыслим
Я хотел бы так сказать о чём не знаю сам
А ей бы просто так со мной побыть бы рядом
Мне неинтересно то, что мы вдвоём
Скорее просто я так счастлив
Но помыслы мои ужасны
Чувствую себя абьюзером стреляющим в неё ядом
Почему же так спокойна
Может я для неё не серьёз
А может думает что не достойна
Хоть и всё наоборот
Перевернул бы время туда назад
Чтобы поверить ей опять
И не проронив ни слова
Вспомнить что забыл нарисовать


Рецензии