После

И холодно и страшно
Продирать глаза после сна:
Ты снова в моих картинах
Сводишь меня с ума.
Ты во мне, в моей сказке;
Как будто б со мной навсегда.
Разобьюсь о реальности камни:
Мой мир - вот такая ***ня.

Запрещаю тебе приходить,
Ты как гарпия - тебе места нет.
Фатум мой в вечном нуаре,
И ты. Без "пока" и "привет".


Рецензии