Про одну на всю жизнь, среди тысяч невест

Не померкнет луна, не исчезнет рассвет
И не важно куда и на сколько билет
Наяву - как во сне, ну а сны словно мёд
Закрываю глаза, бьется сердце - зовёт

Песнь пою я свою, про любовь до небес
Про одну на всю жизнь, среди тысяч невест
Про безумный, безудержный, чистый полёт
И звезду путеводную, что манит - ведёт

Сказки в книгах живут, восторгая до слёз
Моя сказка живёт, в глубине её грёз
Мои дни, моя стать, гордыня и спесь
Без неё - всё бессмысленная лесть

Я бегу каждый день, мимо тысяч витрин
Вдохновлённый, сражённый одною - один
Один на всём свете, один для одной
Стрелою пронзённый, пленённый герой


Рецензии