Горные Нутрии-7

Снова дождь пробирает до ниток,
Разгораться мешая дровам,
Добавляет печали Танита,
Всем известная как Тикарам.

Не по нраву Хибинам суровым,
Что костры у подножья горят,
И пытаются снова и снова
Разогнать наш весёлый отряд.

Но теперь в козырях - десантура,
Мы из нутрий, а не из овец!
Непогода поэтому - дура,
Пионерский флажок - молодец!

Малый Вудьявр - Питер, август 2020


Рецензии