Дребедень

Есть слова два: "хочу" и "надо".
Хочу - для тела больше в радость,
А надо... - вызывает лень.
И кто сказал: - Лениться - слабость!
Для лени лучшая награда,
Когда валяюсь целый день.

Ах, надо... надо... надо... надо... -
Струятся мысли водопадом,
Бросая на поступки тень.
Кота поглажу, он же рядом...
Да встала уж! Вот, с сонным взглядом,
Вам написала дребедень.


Рецензии