Он

Сумерки быстро вступают в силу.
Всё покрыто густым беспробудным сном.
Всё приходит к ней и вгоняет в могилу
Только он, опять он, снова он.

Он теперь её сонного мира герой,
Он в обличии злого дракона.
И дурманит ей разум, одно алкоголь,
Только он, опять он и снова.

Засыпать не даёт ей отныне надолго
Затаившийся в рамах окон.
Постоянный герой её мира сонного
Только он, опять он, снова он.


Рецензии