привычное дело

с плюса на минус - привычное дело.
только что солнце пекло оголтело,
но ледяным обжигающим шквалом
дунуло — лета как ни бывало.

только что всё пребывало в движении —
птицы кружились над нами, блаженными...
что же случилось, скажите на милость?
всё замолчало, остановилось.

замерли стрелки, замёрзли растения,
иней игольчатый вырос на стенах,
и тишина в доме вымерзшем этом...
двое расстались.
кончилось лето.

***********************
Автор фото - Эгон Шив


Рецензии