ИньЯнь

- «Здравствуйте! Великолепная грация! Кто научил вас подобным фишкам? Чтоб до тонкой души дотрагиваться – вот перчатки вам, вот манишка.
Я хочу вас предостеречь от ненужных сейчас решений. Загляните вот в эту субстанцию…. И не делайте резких движений!
Дайте руку, вы вечно торопитесь! Говорю вам – не в этом дело! Аккуратно, тихонько, на цыпочках…. Разделите душу и тело.»
P.S. он берёт мою руку: пальцы сквозь пальцы, ладонь в ладонь, чаша чувствами переполнена всклянь! Его линии сквозь мои линии образуют уже ИньЯнь. И огнём полыхнула субстанция, и вода затушила пожар, ветер пепел развеял в пространстве – такой маленький стал земной шар!
-«Девушка! Здравствуйте! Великолепная грация! Но я Вас еле успел поймать! Ну куда Вы так вечно торопитесь? Каблуки – сантиметров пять!»
P.S. он помог ей подняться, поправил серёжку и разжал тихонько ладонь – им суждено было встретиться и расстаться в мгновении том.
- «Но мы с вами встретимся в глубокой старости, я приеду в ваш старый дом; Будем счастливы в горе и в радости. Баба …. и дед …..».


Рецензии