С юмором о главном моя биография

  Родился
   Учился
     Влюбился
       Женился
         Не спился
  Работа
    Дом
      Семья
        Заботы
          Дети внуки
             По субботам
  Люблю читать
    Смотреть писать
       И никого не обижать
  Хочу стихи свои дарить
     О самом важном говорить
        С любовью к людям жизнь прожить
              Чтоб быть любимым и  любить.
  21.8.20.








            


Рецензии