Свадьба

Жених, да невеста.
Муж и жена.
Свадьба и тесто,
Любовь, да семья.

Гулянка and пьянка,
Знакомства, друзья.
Напялив портянки...
"Напился! Свинья! "

Отправил мечты,
Долой, от себя.
В руки кресты,
А носили любя

Улыбка с иронией-
Сводим мосты.
Молоты с молнией,
Тором стал ты.

Падок на чувства,
На взгляды в тени.
В них тоже всё пусто:
"Слепой, извини! "

Пройдет день другой...
Забуду искру,
Но вспомню вино,
Красоту и вину


Рецензии