Что же мне делать теперь

Небо в хрустальных глазах,
Я жду тебя каждый день.
Слеза, голубая слеза,
Потекла и оставила тень.
Кто ты в моей жизни, скажи?
Добрый вечер, ласковый август.
Солнце, прошу, ты и дальше гори,
А я рядом погреться останусь.
Славное утро, цветок,
Можно стать твоей светлой улыбкой?
Или обнять лепесток,
Притворившись хотя бы улиткой?
Или только разок
Шелкопрядом, плетущим нитку.
Я просто устала чуток
Допускать ежедневно ошибки.
Этой юности глубины,
Моей ярости громкий ритм.
Ты меня к стенке прижми,
Поцелуй. Моё сердце кричит.
Небо в хрустальных глазах,
Я знаю, ты точно вернёшься.
И тень не оставит слеза,
Её высушит яркое солнце.
Нету дороги верней,
Чем та, что нежностью вьётся.
Что же мне делать теперь,
Если мир мой с тобой смеётся.


Рецензии