Открытость. Это не про нас. 200

Открытость. Это не про нас.
200 прочтений

Открытость.Это не про нас.
Земля таит свои Секреты.

Все Песенки ЕЕ не спеты.
И шутит хитрый ватерпас.

Секунда. И опять Потоп.
Ковчег вновь пристает к горЕ.

Быть может даже на Угре.
Если Угра -не вечный лед.

Быть Вечным. Хмурится Адам.
лет 900 женат на Вечной Еве.

Яичню варит на сугреве
из А.а пламенем.
           Как дам!

Открытость.Это не про нас.


Рецензии