Глаза открываю - лето

Глаза открываю - лето.
А вроде вчера был май.
И сразу вопрос - а где ты?
Я жду тебя, просто знай.

Сама не могу поверить,
Что чувства мои прошли.
И снова любовь у двери.
Друг друга с тобой нашли.

Пока мы с тобой в начале.
Не буду пока я врать,
Что я вновь люблю, скучаю.
Мне нужно тебя узнать.

Глаза открываю - утро.
Я знаю, что рядом ты.
Накрашусь, завью я кудри,
Пойду исполнять мечты,

Свои ли, твои, не важно.
Мне так хорошо с тобой.
Я к цели пойду отважно,
Ты лучше не спорь со мной!

И снова есть цель и смысл.
Глаза открываю - лето.
Улыбка опять от мыслей,
Что снова случилось это.

Поверить мне было сложно,
Что снова смогу смеяться.
Но, как оказалось, можно
По новой опять влюбляться.

21 августа 2020.

Для ССВ.


Рецензии