НА ДНЕ..

В тридцать лет,- уже старуха :
голос сдавлен и хрипит...
От вина,- лицо распухло...
Грудь,- оладьями висит...

Сын,- (зачатый на пирушке),-
в сумку с книжками кладёт,-
финский нож,- (свою игрушку)...
Отощал и не растёт...

Окружающим,- не мил.
Есть диагноз: (он - "дебил"!)...
На "игле" давно сидит, -
(начинающий бандит!)...

Курит "травку", грудь в наколках,
мечет нож в мишени ловко...
Не одет, и не умыт.
С вОром - в "шухере" стоит...

Всюду,- грязь и наркота...
Есть причина : НИЩЕТА!
Обездоленное "дно",-
умирает,- (и давно!)...

Где ты нынче,- ПТИЦА-РУСЬ?!-
За твою Судьбу боюсь!


Рецензии