И каждый разговор с тобой

И каждый разговор с тобой
Мне дарит маленькое счастье
Сизиф раздавленный судьбой
В моей душе опять ненастье

Переживания и грусть
Хоть знаю смысла никого
Но все равно к тебе стремлюсь
Так искренне, так бестолково
 
Как бьется сердце каждый раз
Когда твой номер набираю
Что делать я в плену у глаз
Твоих. Изгнанники из рая

Наверное грустили так
Как я грущу о наших встречах
И телефон зажав в кулак
Иду потерянный сквозь вечер

Мое спасенье голос твой
Как будто нитью Ариадны
Из тьмы уводит он с  собой
ОТ этой боли беспощадной

Ты говоришь пусть не любя
Твои слова мне душу лечат
 Как слушать я б хотел тебя
 И  растворяться в твоей речи


Рецензии