Она фригидна

Она нихочет ни чего
Она фригидна
И очень больно от того,
Да и обидно
Что я ещё могу ещё,
Она не может,
Я как мужчина возмущён
И сердце гложет,
Любовницу найти не даст,
Ревнует стерва,
Поговорю в последний раз,
Уйду наверно.


Рецензии