Шутка!

Куда – то в даль ты уходила,
Меня с собою ты манила,
Своей красой меня слепила,
В грехах своих …. меня винила.

Мелькнула радостно улыбка,
Ты улетела как голубка,
Ты расцвела как незабудка,
Из уст твоих звучала ……шутка!


Рецензии