Я думаю о вас!

"Я думаю о вас", когда приходит осень,
Меняя лето, на прохладу октября.
Тучи серые скрывают неба просинь,
И льёт с небес хрустальная слеза.

"Я думаю о вас", когда метель и вьюги,
Шумят за окнами, не зная тишины.
Понять хочу, нужны ли мы друг другу?
Чтоб слиться вместе, в слове "Мы! "

"Я думаю о вас", когда вокруг цветенье,
Дурманит запахом не скошенных лугов.
"Я думаю о вас", в минуты пробужденья,
И сердце рвётся от восторженных стихов.

"Я думаю о вас", когда смотрю на звёзды,
И дарит ночь мне этот дивный час!
Иду тропой нехоженых дорожек,
Шепча тихонечко "Я думаю о вас!"


Рецензии
понравилось....

Щёголев Роман   17.10.2020 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо Роман, рада.

Галина Шевцова 4   18.10.2020 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.