О любви. Тоже Марина, но не Цветаева

1. Ровно в двадцать второй раз на другом конце провода девушка с милым и ненавистным голосом говорила : " Аббонент не доступен".

2. Его запах смешался с запахом вечности
   Его запах < равно > бесконечности.

3. Смотрю в её кровавые глаза и вижу свои
   Мы Тем же одинаково больны
   И Тем же опустошены.

4. Голову покидал алкоголь
   Тишина чудовищно кричала
   Это были последние минуты, проведённые с тобой
   О которых я так мечтала.

5. В его глазах было что-то пугающее,
   Как в пучине, в которую хочется броситься.

6. Прокрутка. Выстрел... Стук сердца!
   Вот так убивает рулетка.
   Страхом желая согреться,
   Стреляет жестоко, но метко.

7. Я люблю и тебя, и вино.
   Даже если горчит оно,
   Даже если бурлит оно,
   Даже если молчит оно...
   В час веселья и в час иной
   Только Ты целиком со мной.

8. Он что-то говорил, я не услышала
   Пришлось переспросить.
   Оказывается, он признавался в любви...


Рецензии