На дворе рябина загорелась...

На дворе рябина загорелась,
Говорит, что август на исходе,
Вот ещё одно простое лето
Не сбылось и медленно уходит.

А навстречу осень веселится
Листопадом в ярко-жёлтых красках,
Всё у нас когда-нибудь случится,
Не грусти, пожалуйста, напрасно


Рецензии