Задача

Летний день, дела обычные,
Чай заварен с нежной мятою,
Две подруги закадычные
Превратились вдруг в заклятые.

В двух соперниц превратились вдруг,
За любовным треугольником
Незаметен стал семейный круг,
Тут задача не для школьников.

Тут задача с теоремами,
Докажи, попробуй, каждому,
Как бороться с феромонами,
Выбрав главное и важное!

Выпьют чай и побеседовав,
Разойдутся трое в стороны
Да вздохнут, на жизнь посетовав,
Одиноких нынче поровну…

15.06.2016 г.


Рецензии