Сероглазая

В её взгляд... прокрался туман,
Покрыв льдом любовь и надежду.
Но каждый знает... всё это обман
Кто замёрз, не может быть нежной.

В её взгляд... пробрался туман,
Капелью мелкой затмил в душе блеск.
Не нужный, безжалостный пранк,
Для всех, кто жизнь прининял за блеф.

В её взгляд... прокрался туман,
Вызвав главное чувство согреть.
Или выйграть свинца девять грамм,
Чтоб рядом с такой... умереть.

В её взгляд... пробрался туман
Танцую... даже летом... зиму
Ставя в душах безжалостно штамп
К то не с ней, то значит ко дну.

В её взгляд... прокрался... туман...


Рецензии