Ах, неужели

Ах, неужели так бывает …
Ты к сердцу милую прижал,
Провел рукой по косам русым
И вдруг измену ты узнал.

Ах, неужели так бывает …
Ты говоришь ему: «люблю,
Хочу познать тебя я милый»,
И взгляд твой ясный я ловлю.

Ах, неужели так бывает …
Любовь вдруг снова расцвела,
Воркуешь ты со мною рядом
И в сердце вновь весна цвела.

Ах, неужели так бывает …
Вдруг неожиданно придет:
Мгновенье яркого рассвета
И мысли яростный полет.

Ах неужели так бывает …
Лежим, раскинувшись в траве
Глазами звезды обнимаем
И мы везде…., и вдруг нигде!


Рецензии