В небе чёрном звездопад, звездопад...

В небе чёрном звездопад, звездопад,
Мысли скачут невпопад, невпопад.
Я тропинку закружу, закружу,
Милого заворожу.

Он пойдёт по свету счастье искать,
Сяду я с кофейной гущей гадать
И увижу, как ночной звездопад
Приведёт его назад.

С яблонь сорван белый цвет, белый цвет,
Встретим вместе мы лучистый рассвет,
Больше в жизни ничего не боясь,
За руки идём держась.

Жизнь мгновением пройдёт, ой, пройдёт,
Снегом кудри заметёт, заметёт.
Испытания будут в жизни не раз,
Но любовь крепка у нас!

11.06.2017 г.


Рецензии