Чертовка местного масштаба!

Да, я чертовка местного масштаба!
И по ночам играю с чёртом в нарды.
Могу его от злости расцарапать
Проигрывая, в бешеном азарте.

Мне в сумочке достаточно помады,
Гуляя налегке, по тайнам мира.
А комплименты говорить не надо,
Я знаю, что модель для ювелира.

Чертовка для чужих стереотипов,
Упавшая на звёзды из картины.
Ты бы немного семечек отсыпал,
Завис, как из астральной чертовщины.

Мне фокус обывательского взгляда
Настроить проще, чем на фото-пробе
Настраивают фотоаппараты.
Внематочно талант в моей утробе.



* * *
Уйду из сокровенной тайны круга
И от тебя спасусь, как от недуга!



Это был экспромт на стихо Афоризмотолога "Я - дьявол среднего масштаба" http://stihi.ru/2005/09/30-1318


Рецензии
Люблю такие стихи. Интересные. Очень.

Естава   18.11.2021 11:07     Заявить о нарушении
Благодарю за комплимент стиху! Очень приятно! :)

Чуча Суперстарчу   18.11.2021 12:27   Заявить о нарушении