Я уйду навсегда...

Я уйду навсегда,
Не ищи, не зови,
Промолчат города
О прошедшей любви.
Унесут в облака
Птицы горестный вздох,
Не удержит рука
Счастья мизерных крох.
Не сольются в одну
Две упрямых реки,
Протекают по дну
Дней моих ручейки.
Я застыла скалой,
Спрятав чувства в себе,
Стала близость чужой,
Лишь осколки в судьбе.
Всё забудь и прости,
Замка нет, лишь песок,
От себя … отпусти
Или пулю в висок.

26.06.2016 г.


Рецензии