Он - твоя планета

Тёплым светом ночь укрыла
будто лунною вуалью.
Притяженье душ и тел
в полусне слилось
со звёздной далью.
Губы, .. руки .. и желания придел ..
чувств хмельных не отрезвить маралью ..
ты меня ещё сильней хотел ..

Все Любовные мотивы
зазвучали страстно и красиво.
Нас любовь, как тёплый бриз
закружила в чувственном порыве.
Ночь меняла свои краски,
мы тонули в предрассветной ласке
и тебе казалась наша  спальня
звёздным царством из чудесной сказки.

P.S
Счастье с капелькой рассвета ..
Я писала именно об этом.
Чувств не скрыть,
если ОН – твоя планета.


Рецензии